搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

社交游戏开发商Zynga共融资近4.1亿美元

作者:TechWeb
2010年07月21日11:41

  作者:编译/芒果

  【TechWeb报道】7月21日消息,据国外媒体报道,Dow Jones Venture Source最新数据显示,Facebook游戏开发商游戏开发商Zynga融资近4.1亿美元。

  业内人士认为,这样的金额对任何一家私营创业公司都无疑是巨款,尤其是对与这样一家为Facebook开发游戏的公司。

  Dow Jones Venture Source应邀列出了过去20年融资最多的20家公司,研究发现,大多数企业需要现金来开展资金密集型项目。

  在这20家公司中,Facebook以6.777亿美元融资位列第五,Zynga以4.0961亿美元位列第十九。

  此前有消息人士透露,Zynga的融资可用于收购同行,也允许创始人Mark Pincus及其他早期投资者套现。(编译/芒果)

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具