搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

一个不落 东芝今秋推Android/Win7平板机

来源:驱动之家
2010年07月21日09:53

  据报道,在东芝笔记本业务成立25周年的记者招待会上,东芝展示了一款正在研发当中的Android平板机。东芝高层还表示,他们确定将在今年秋天推出基于Windows 7或Android系统的平板机。

  在东芝成立25周年庆典上,东芝展示了三款新品 Portege R700、Libretto W100和AC100 Cloud Companion。前两款产品都是属于东芝笔记本的代表作,AC100 Cloud Companion倒是引起了不少人的关注。

  AC100 Cloud Companion大小和上网本相仿,但是有所不同的是,它采用是NVIDIA Tegra处理器加Android系统的配置组合,价格估计也和上网本差不多。

  除了AC100外,东芝澳大利亚常务董事Mark Whittard还展示了一款正在开发当中的平板机。虽然没有透露具体配置,但Mark Whittard表示他们将会推出Windows 7和Android系统平板机,今年9-10月至少就会推出其中的一款。

  

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具