搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

漫步者借海外研发进入北美市场

来源:北京商报
2010年07月21日00:45

  从全球市场来看,创新已经成为主流。

  南北同时开工的漫步者,延续了高品质的稳健路线,返修率保持在0.2%-2.3%,是业界的最高标准。早在2000年,全球知名的电脑外设制造商罗技已经选择漫步者做OEM,但不是给人家代工赚零头就可以满足了。

  在南扩运动的同时,开始在加拿大等国家设点,将国际化布局提到了战略高度来推进。对于音箱行业来说,顶尖级的研发人才尤为关键。在漫步者每年的预算中,很大一部分资金都投入到研发上面。

  选择加拿大作为海外研发基地,希望通过不同的视角来发展业务,一个企业的发展需要从更高的高度看,而加拿大是进入北美市场的一个比较好的桥头堡。当然,我们在国际市场的开拓上强调尊重,会针对不同国家和地区客户的需求来设计不同的产品。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具