搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

天线问题:HTC,摩托罗拉,三星反击苹果

来源:赛迪网
2010年07月20日09:00

  【赛迪网讯】北京时间7月20日,据国外媒体报道,在苹果的“天线门”新闻发布会上,苹果在一段视频中展示了竞争对手的手机在以某种方式持有时,信号是如何衰减的。部分苹果的支持者宣称所有的智能手机都存在一定程度的信号问题。为此,苹果的竞争对手们以自己的方式进行了回应。

  苹果以三星Omnia II手机举例,对此三星公司称他们从未收到用户对于任何信号衰减问题的反馈。大体上有三个原因:1、根本不存在天线问题。2、在“天线门”之前没人注意到这个问题。3、即使用户注意到了,也会觉得没有抱怨的价值。总之,三星在力挺其产品。

  下一个是HTC,苹果举的例子是Droid Eris。在接受华尔街期刊采访时,HTC CFO Hui-Meng Cheng认为信号接收问题在智能手机中并不常见。苹果显然没有给使用者足够的时间来测试这一点。HTC的Eric Lin支出,Droid的技术支持率为0.016%,而苹果宣称iPhone4的支持率为0.55%。要知道Droid Eris已经比iPhone4早销售7个月了。

  摩托罗拉首席执行官Sanjay Jha在接受CNBC采访时说,在业界,天线问题是很常见的,但一般会忽略,因为顾客不会被告知应该如何拿着手机。业界有若干种方法来解决手机持有问题,几乎所有的手机都表现的差不多。在他们公司的测试中,Droid比iPhone4的表现更突出。

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具