搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

德仪二季度净利7.69亿美元 同比大增195%

来源:搜狐IT
2010年07月20日05:00

  【搜狐IT消息】北京时间7月20日消息,德州仪器(Texas Instruments)今日发布第二季度财报,该季净利为7.69亿美元,2009年为2.6亿美元,同比增长近195%。总营收为35亿美元。

  今年第二季度,德仪修正后的利润为每股62美分,高于去年同期的20美分,但低于雅虎财经的预期。二季度德仪销售额为35亿美元,去年同期为24.6亿美元,同比上升43%。但分析师的预期要高于35亿美元,为35.2亿美元。

  对于第三季度,德仪预期营收介于35.5-38.5亿美元,分析师的期望为35.9亿美元。

  德仪在公告中说:“本季度订单强劲,未完成的订单增多,我们预期第三季度营收会有增长。”

  此前,德仪推出1G的处理器,装备在摩托罗拉的Droid X手机中,并由Verizon销售。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具