搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

WP7技术预览版完成 微软开始免费发送原型机

来源:驱动之家
2010年07月19日15:25

  微软今天宣布,Windows Phone工程团队已经完成了首个里程碑:技术预览版。微软表示,虽然正式版完成还有一段距离,不过Windows Phone 7已经可以提供给全球消费者日常使用,并且希望可以在未来几周内获得用户反馈以完善该系统。

  在发布Windows Phone 7技术预览版之前,微软已经在内部对这款软件进行了广泛的测试,几个月来,1000多人使用WP7手机作为他们的唯一手机在生活和工作中使用,测试实验室也同时对10000部WP7设备进行了可用性、电池寿命、网络连接等功能进行了测试。

  从今天开始,来自华硕、LG和三星的成千上万部原型机将免费发送给全球各地的开发人员,结合最近发布的Windows Phone开发工具开发人员可以试用WP7系统并开发应用程序。微软表示,接下来一段时间将与早期消费者、开发人员、OEM厂商和移动运营商合作伙伴共同进入冲刺阶段,完成一个与众不同的高质量的手机软件,为大家带来一种有趣的、新鲜的体验。

  在6月份的新奥尔良TechEd 2010上微软曾表示,他们将从可使用Windows Marketplace for Mobile在线商店的29个国家和地区的应用程序开发人员中挑选一部分,自7月份某时开始陆续向其免费发放WP7原型机。

  可使用Windows Marketplace for Mobile的29个国家和地区为:澳大利亚、奥地利、比利时、巴西、加拿大、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、香港特区、印度、爱尔兰、意大利、日本、卢森堡、墨西哥、新西兰、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、新加坡、西班牙、瑞典、瑞士、台湾、英国、美国。

  

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具