搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

苹果致电开发者下架色情应用 AppStore或将入华

来源:搜狐IT
2010年07月19日13:40

  【搜狐IT消息】(文/王华东)7月19日消息,有iPhone开发者向搜狐IT透露称,苹果公司已与部分开发者沟通,要求其在App Store发布色情类应用时不要选择在中国区市场发布,同时,已有部分色情类应用从App Store中国区市场下架。该开发者称,苹果此举或为App Store进入中国运营铺路。

  有开发者今天向搜狐IT透露,已接到苹果公司电话,要求其在App Store上传色情类应用时,选择发布国家的时候不要选择中国。同时,其发现,此前在中国区市场发布的部分色情类应用已被下架。

  部分开发者认为,苹果此举或为App Store入华铺路。

  据了解,苹果今年年初曾对App Store上的色情应用进行清理,当时涉及全球市场内,超过5000个iPhone应用被下架。而知情人士透露,众多色情类应用也是限制App Store在华运营的原因之一。苹果此次集中清理中国区App Store的色情应用,标明苹果对于在华运营App Store有了明确时间表。

  值得注意的是,在支付环节上,曾有知情人士向搜狐IT透露,苹果已与支付宝进行长期谈判,支付宝官方曾表示与苹果有所接触,但苹果官方并没发布任何消息。

  延伸阅读:
  5000个iPhone应用程序被"扫黄" 苹果理由太色情
  传苹果支付宝合作 App Store入华改变支付模式

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具