搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

研祥智能在香港成功转主板

来源:科技日报
2010年07月19日11:16

  本报讯 (范伟 记者刘传书)7月12日,中国最大的特种计算机研究、开发、制造、销售和系统整合于一体的高科技企业研祥智能股份已经正式在香港联交所从创业板转主板。

  研祥智能是国家火炬计划重点高新技术企业、国家规划布局内重点软件企业、中国企业信息化500强。产品被列入国家重点新产品和国家火炬计划项目,并多次获得科技进步奖励。公司主营特种计算机和嵌入式软硬件产品开发、销售,在世界特种计算机行业名列前茅。2003年研祥智能于香港联交所创业板上市,综合指数曾一度排名前九位,效益指数排第七名,国内市场占有率连续5年名列榜首。研祥智能在中国设有多个研发中心、数十家全资分支机构,并建立了覆盖中国各主要城市的“EVOC”特种计算机产业联盟,组成了庞大的销售、服务网络。

  近年来随着研祥智能股份业绩逐渐提高,产品市场占有率和品牌知名度逐年增加,已逐步具备了转主板的实力和资质。在国际金融风暴的影响下,研祥智能股份依旧保持良好的发展势头。今年,“研祥”品牌获得中国驰名商标称号,研祥智能也正式提交了转主板申请并终获批复予以转板。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具