搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王科技刘迎建:电纸书绝对不是过渡产品

来源:北京商报
2010年07月19日01:26

  因电纸书一夜成名的汉王科技,近期却遭遇一系列负面新闻困扰:除了有媒体爆料称汉王电纸书的库存高达50万,还有媒体援引分析师的话称电子阅读器是过渡性产品,iPad的热销将终结电子阅读器市场。上周,汉王董事长刘迎建在接受记者采访时对这些传言一一驳斥。“电纸书绝对不是过渡产品,数字化是大势所趋,iPad跟kindle的两种形态都会高速增长,都代表着数字化这一大趋势,从这点看,iPad是汉王的同盟军。但iPad和电纸书侧重点不同,客户群也不一样,因此,iPad不会影响电纸书销量。”刘迎建强调。

  商报点评:以现在的技术更新速度,任何一款电子产品都有被取代的可能,不然刘迎建也不会把电纸书和平板电脑两手一起抓了。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具