搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传新Xbox 360面板即将发布 设计参照Kinect

来源:赛迪网
2010年07月17日09:35
  【赛迪网讯 】北京时间7月17日,据国外媒体报道,除了一些更新,Xbox360的控制面板多年来一直没有实质性的改变。如果目前泄露出来的显示屏照片和传言属实,那将是Xbox 360的一次改变。在法语网站Logic-Sunrise上发布了貌似为360控制板设计的照片。新面板的设计参照了Kinect,因此稍微有些过时。但即使这样,微软也迅速向该网站发出终止令,让其将照片下线。Logic-Sunrise做出了妥协,但是保留了照片。

  新面板在用户接口中为Natal的安装和Natal调频应用程序预留了位置,这两样对于即将发布的Kinect十分重要。在Natal安装屏中,如果有问题,微软建议与twitter上的@xboxsupport联系。但不幸的是,除非你的问题足够简单,其回答可在140字以内搞定,否则@xboxsupport不会回答,他们会让你拨打技术支持热线。

  此次面板的更新对微软来说合情合理,微软近期发布了改版的Xbox360并期望在五年内不过时,所以他们必须让Xbox360保持更新以维持现有的用户,吸引新的玩家。

  Kinect计划在今年11月4日发布,因此新面板差不多也在那个时间发布。

  作者:威廉
(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具