搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

乔布斯:苹果将向iPhone 4用户免费赠送手机套

来源:搜狐IT
2010年07月17日09:37

  【搜狐IT消息】北京时间7月17日消息,据国外媒体报道,当地时间周五,苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在为解决iPhone 4手机信号问题公关危机的新闻发布会上宣布,该公司将为iPhone 4用户免费提供手机套,希望减轻消费者对天线设计问题的担忧。

  乔布斯说,iPhone 4用户可以在苹果网站上申领免费手机套,已经购买手机套的用户将获得全额退款,“我们并非完人,我们的手机并非完美无缺,但我们希望所有用户满意”。

  乔布斯表示,苹果无法及时生产出满足所有300万iPhone 4用户需求的手机套,因此将与第三方手机套厂商联系,用户也可以选择第三方手机套。

  苹果将在9月30日前提供免费手机套,届时,苹果将重新评估这是否仍然是最好的解决方案。乔布斯承认,苹果的内部测试表明,iPhone 4的掉线次数多于iPhone 3GS,但两者差距不大,黑莓和Droid也存在相似的问题。

  乔布斯说,有0.55%的iPhone 4用户投诉信号接收问题,退货率低于iPhone 3GS。(阳光)

  

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具