搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通苏宁结盟:明确战略合作框架和推进计划

来源:金羊网—羊城晚报
2010年07月16日17:56

  【通信产业网讯】7月15日消息,中国联通和苏宁电器今天上午在南京举行签字仪式,宣布全面开展战略合作,互为核心战略合作伙伴关系,苏宁开放全国门店代理销售联通业务和终端,甚至将在门店设代理营业厅,这是联通营销渠道的一次重要拓展。

  届时,中国联通将授权苏宁电器全面代理和销售3G、2G、宽带接入和固定电话等业务;苏宁电器全面开放全国门店,设立中国联通的业务受理及终端销售专区;同时还将在门店营业厅建设,3G终端销售、网络通讯业务办理、联合市场推广等方面展开全方位的合作。

    据悉,双方均对此次深度战略合作签约仪式给予了高度重视,据悉,之前中国联通董事长常小兵和苏宁电器董事长张近东亲自出面,共同推动双方此次战略合作的达成。

  在此次会上,常小兵亲自出席,中国联通副总经理李刚、中国联通企业发展部、市场部、销售部、集团客户部等部门高层也均到场,共同明确战略合作框架和推进计划。双方对合作前景表示了高度乐观。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具