搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼:PS3缺货问题已解决

来源:驱动之家
2010年07月16日16:32

  与索尼PS3六月份销量大涨85%的利好消息相映衬的是,索尼此前出现的PS3缺货问题已经解决了。

  索尼SCEA发言人称:“PS3供应不足问题已经解决了,6月份成为PS3连续第11个销量同比增长月。”

  索尼PS3该月出货304800台,同比增长85%,相比今年一月份销量增长42%,本年度在美国的累计销量达到1300万台。此外PS3软件销量同比增长17%,相比一月份增长42%。

  索尼SCEA通讯部门主管Patrick Seybold表示:视频游戏产业不断推陈出新,今天的数字表明游戏对娱乐产业的重大影响力。索尼此前将3D引入到了PS3中,并推出了体感外设PS Move,并与Hulu达成合作,连续11个月的同比增长让我们充满信心,PS3将成为众多新玩家们的娱乐中心。”

  Xbox 360上月拔得头筹,索尼PS3势头也不错,EA首席运营官John Schappert此前就表示PS3很火,并加强了双方合作。

  

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具