搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

海尔成全球洗衣机品质最值得信赖品牌

来源:中国电子报
2010年07月16日14:34

  本报讯 7月15日,上海世博会世贸中心馆迎来了首个“海尔周”,中国消费者协会、中国家电协会等专家应邀出席了启动仪式。会上,来自欧洲的权威检测认证机构VDE(德国电气工程师协会)负责人将“全球品质最值得信赖品牌”证书授予海尔洗衣机。据了解,这是VDE在中国家电企业中授出的第一个品质方面的证书。

  在启动仪式现场,记者和与会专家一起体验了海尔的诸多高端新品:卡萨帝复式大滚筒洗衣机在高速运转状态下,让人险些误认为这台洗衣机还没有通电,静音效果可见一斑;物联网洗衣机将待洗衣物一扫描,就能立即判断出衣物是什么面料,该选择何种洗涤程序……

  据了解VDE被誉为欧洲最有经验的检测认证机构,成立于1920年,每年为近2200家德国企业和2700多家其他国家的客户完成总数超过1.8万个的检测项目。VDE对安全认证的检测异常苛刻,在许多国家尤其是欧洲发达国家,VDE的认证就是产品品质的象征,它代表着“安全、放心”。

  “我们将全球品质证书颁发给海尔洗衣机,不仅是因为他们制造的产品有优秀的品质,更关键的是我们认为海尔洗衣机是一个与消费者贴得最近的企业。比如他们针对德国用户关注生活品质的特点,开发了静音洗衣机;针对法国当地用户对环保的特殊要求,推出不用洗衣粉洗衣机。”VDE中国区首席专家洪炜告诉记者。 (黄 文)

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具