搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果发言人否认乔布斯早知iPhone 4天线问题

来源:赛迪网
2010年07月16日10:13

  作者:破晓

  【赛迪网讯】7月16日上午消息,据国外媒体报道,针对彭博社此前关于苹果CEO乔布斯早已知道有关iPhone 4天线问题的报道,苹果发言人周四在接受《华尔街日报》采访时予以否认,并表示该报道“根本不真实”。

  彭博社报道称,在iPhone 4设计初期,苹果公司的一位名叫Ruben Caballero的高级工程师和天线专家曾提醒首席执行官乔布斯,他担心iPhone天线设计可能会导致通话中断。因此乔布斯早已知晓iPhone 4有天线方面的隐患。

  但苹果发言人在接受《华尔街日报》采访时对此否认:“我们要求彭博社商业周刊给出除谣言外的任何信息来支持这一点。这根本不真实。”

  但业内人士认为,苹果的回应还无法证明彭博社的消息是有误的,因为在相关报道中,苹果发言人并未明确表示彭博社的报道哪里有误,只是指明彭博社在文中引用“谣言”。但彭博社在关于苹果工程师曾提醒乔布斯iPhone天线有问题这一报道中,并未引用“谣言”,而是援引了一名“了解情况的”匿名人士的话。匿名消息人士与谣言是有本质区别的。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具