搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

调查显示iPad销量已破300万台 需求仍很旺盛

作者:TechWeb
2010年07月16日09:20

  【TechWeb报道】7月16日消息,据国外媒体报道,市场研究机构America's Research Group周四发布最新调查报告,结果显示:尽管iPad在过去三个月已售出300多万台,但需求仍很旺盛。

  America's Research Group对1000人进行了调查,其中8.4%的受访者称,他们已经购买了一台iPad,另有6.1%的人称计划购买该设备。

  America's Research Group创始人Britt Beemer称,打算购买iPad的人数占到已购买人数的70%多是一个好的销售迹象,这显示了市场对该产品的需求。

  iPad的销售速度超过分析师的预计。在销量达到300万部时,考夫曼兄弟公司分析师Shaw Wu预计,2010年iPad销售将达到970万部。(编译/芒果)

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具