搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

苏宁广州跑马圈地今年欲开40家新门店

来源:南方网
2010年07月16日08:03

  南都讯 记者汪小星 实习生 沈云芳 广州市内手机销量最大的商圈———中华广场商圈,将在一个月内迎来两家苏宁店面。记者日前从广州苏宁处获悉,7月24日开业的中华广场店主要面向中高端消费群体,高端家电占比达到35%;而预计在8月中下旬开业的中山三路旗舰店,与中华广场店仅300米之隔,两店形成犄角之势。业内人士指,苏宁此番“合围”中华广场商圈,意在抢夺广州3C市场制高点。(南方都市报 www.nddaily.com 南都网)

  苏宁广州大区总经理顾伟向南都记者表示,中华广场店主要面向中高端消费群体,高端家电占比达到35%.诺基亚N 97m ini黄金版、黑莓手机、4.5万元的佳能单反相机、1.8万元的苹果最新款笔记本电脑等等,这些时下正受热捧的电子产品“新贵”到时都会现身该店。据了解,手机将会是中华广场店的核心产品,到时该店的手机型号出样将接近1000款。(南方都市报 www.nddaily.com 南都网)

  在与中华广场店仅300米之隔的中山三路,苏宁准备在8月底再开一店。顾伟称,未来3-5年内,3C类商品有望占到苏宁全品类的50%以上。据透露,苏宁今年将在广州大区新开40家门店,目前已在佛山、阳江等地开出10家,另有20家也在筹备中。

  

(责任编辑:赵秀芹)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具