搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

日本动画大师宫崎骏狂踩iPad

来源:大洋网-广州日报
2010年07月16日04:16
日本动画大师宫崎骏
日本动画大师宫崎骏

  本报讯 日本动画大师宫崎骏狂踩苹果公司平板电脑iPad,指人们用iPad时恍如“自慰行为”,更指“i系列产品不能让用户获得真正重要的东西”。

  据报道,宫崎骏在新一期《热风》杂志访问中表示,对iPad这款全球追捧的产品既不关心也不感兴趣。他更对“电车男女”触控iPad屏幕的样子感到厌恶,“那些在列车内,用双手微妙地触摸iPad、恍如自慰行为的人正在增加。”

  即使记者指出iPad用先进技术为用户提供想要的资讯,宫崎骏也回应说:“谁都能获得的根本不是重要东西。真正重要的东西,是‘i系列’产品不能取得的。”他称那些追捧iPad便利性的人,“依存机械作业,妨碍了自己成长”。

  这位制作过《天空之城》和《千与千寻》等经典动画、坚持不用电脑特技的大师说,工作时用铅笔和纸加上一些画具已足够。 (宗禾)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具