搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Android平板电脑渐热 能否挑战苹果iPad待观察

来源:CNET
2010年07月15日10:34

  CNET科技资讯网 7月15日 国际报道:Velocity Micro公司将于今年9月份推出Cruz平板电脑,配置7英寸电容式触摸屏,售价299美元,能够提供完整的Android OS 2.1体验,与Flash 10.1兼容。支持802.11n Wi-Fi技术,配置一个SDHC内存卡槽,包含8GB内存卡、4GB集成内存、800x480分辨率、多点触摸、加速计控制、前置摄像头、喇叭、麦克 风、耳机插孔、大量多媒体播放功能。

  但Cruz平板电脑不支持Google的Android Marketplace,无法购买、下载Android应用。

  Velocity Micro还计划在今年8月份推出售价199美元的Cruz Reader(Cruz阅读器)和售价149美元的Cruz StoryPad。这两款平板电脑主要用途是电子书阅读器。StoryPad是一款交互式阅读器,主要面向儿童,包含预装内容。

  Cruz Reader与Cruz平板电脑差异不大,也是采用7英寸TFT彩色触摸屏,但其分辨率为800x600、集成内存容量为256MB、2GB SD、Wi-Fi速度更慢、电阻式显示屏、不支持多点触摸、不支持视频播放,系统内存容量为256MB。目前尚未正式披露其处理器规格。

  Android平板电脑逐渐走热,但是否能挑战苹果的iPad,还要拭目以待。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具