搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王科技与《南风窗》签订战略合作协议

来源:大洋网-广州日报
2010年07月15日05:03

  本报讯 (记者薛松)昨日,汉王科技股份有限公司与国内知名杂志品牌《南风窗》在广州签订了双品牌战略合作协议。根据协议,汉王科技将对《南风窗》成立25年来的全部纸质杂志进行数字化的转换工作,并进行内容的深度开发。这部分内容完成数字化后将率先在汉王书城上推出,供汉王电纸书用户下载阅读和使用。

  “原来出版商还会担心数字图书影响传统业务,现在则很少有这样的疑问了。”汉王科技董事长刘迎建介绍,目前书城的图书数量每月都增加1万~2万本,到8月底,汉王书城将拥有图书10万册,到今年年底,预计目标20万册。报纸方面也是如此,每月增加10~20家,目前共有100多份,均是免费,正在尝试进行收费。

  “去年汉王在内容资源上的投入约1000万元,今年将增加到3000万元。”刘迎建称。据悉,汉王书城还计划7月份进入香港,年底前进入英文市场。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具