搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

盛大游戏推新产品线

来源:解放网-新闻晚报
2010年07月14日15:27

  晚报讯 在被腾讯赶超夺得网游市场份额第一的位置后,盛大正酝酿全力反击,于二季度推出多款重量新产品来扭转局势。盛大游戏董事长兼CEO谭群钊表示,下半年盛大游戏将陆续推出《龙之谷》、《魔界II》以及《星辰变》等攻入市场。

  根据盛大公布的2010年第一季度财报数据显示,其营收为11.43亿元人民币,环比下降14%,其中来自于MMORPG收入为10.229亿元,环比下降20%。其中《传奇世界》与《热血传奇》仍是盈利的主要来源。相比之下,位居2009年上市网游公司营收排行榜前四中的另三家企业在第一季度的游戏业务营收中除网易与上季持平外,腾讯、完美时空均保持了环比增长的趋势。

  (见习记者 姚宏伟)

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具