搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传谷歌向社交游戏巨头Zynga秘密投资2亿美元

来源:赛迪网
2010年07月13日08:44

  【赛迪网讯】7月13日消息,据国外媒体报道,据消息灵通人士称,谷歌将推出一个名为“Zynga”的新游戏业务。据媒体报道,谷歌秘密地向社交游戏巨头Zynga投资了2亿美元。

  这些推测来自于匿名新闻网站TechCrunch多个匿名的消息灵通人士的报告。这些报道称,谷歌现在正准备雄心勃勃地推出一个专门的游戏部门。 

  这个报道称,据多个消息灵通人士透露,Zynga将成为今年晚些时候推出的新的谷歌游戏部门的核心。

  这个报道补充说,Zynga的游戏不仅能够为谷歌游戏部门提供一个社交游戏用户群的坚实基础,而且当用户登录谷歌网站玩这些游戏的时候还能为谷歌提供一个真正的社交图表的起点。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具