搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

华硕回应分析师质疑 否认Garminfone滞销

来源:驱动之家
2010年07月08日11:44

  近日曾有Morgan Keegan的分析师Yair Reiner针对华硕与佳明联合推出的导航手机Garminfone发布了研究报告,报告称这款手机在美国市场的销售成绩并不好,在上市一个月之后共计售出了约2万部,远低于其他智能手机上市后的销售成绩。

  华硕今天早间对此做出了回应,他们在接受记者采访时表示,目前T-Mobile的销售量已经达到了销售计划的目标,并且收到了来自于消费市场的积极需求。但是华硕没有透露具体的销售数字。

  美国导航设备厂商Garmin(佳明)与华硕共同打造了一个智能手机品牌Garmin-Asus,并推出一款Garminfone提供给T-Mobile进行销售,这款手机主打GPS卫星导航功能,为用户提供佳明公司的专业解决方案。华硕公司还表示,将继续为用户提供先进的生活导航服务。

  看完公司的纷争之后我们再来看一个比较轻松的视频,近日有一位国外的行为艺术家制作了一个短片,他在自己的车的挡风玻璃上安装了25台导航仪,当然这不是在进行产品对比测试,他只是想表达GPS导航仪在位大家指路的同时是否会影响到人的一生的道路。

  

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具