搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼PS4游戏机或将增云储存游戏数据服务

来源:赛迪网
2010年07月08日08:41

  【赛迪网讯】7月8日消息,据国外媒体报道,国外游戏专家尼尔·亨宁(Neil Henning)预测,索尼下一代游戏机PS4中或许会添加云计算储存游戏数据服务功能。此举将使得游戏玩家不必再为游戏过程中因硬盘损坏丢失数据而烦恼。另外PS4上将会添加四倍于PS3的内存,并且PS4的处理器速度也将有大幅提高。

  亨宁认为,随着大型游戏对处理器速度要求的不断升高,目前PS3上的双核处理器在进行处理转换时有可能出现游戏断续的现象。而是由最新的双核PPU设计思维,可以有效避免这一现象的发生。新PPU处理器不但比现今的双核CPU处理速度更快,这种新处理器的开发和使用不但会解决大型游戏断续现象,而且也可以为小型游戏玩家带来全新的游戏体验。

  对于PS4中将使用四倍于PS3的内存这一看法,有些其他游戏专家认为该猜测过于保守。这些游戏专家认为PS4上的内存容量应当是PS3的八倍。

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具