搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼7月末将推更大硬盘容量PS3 售价341美元

来源:赛迪网
2010年07月07日07:52

  7月7日消息,索尼星期二称,它将于7月末在日本推出一款升级的PS3视频游戏机。这款新的白色PS3游戏机将配置更大的存储容量。

  索尼在声明中称,它将以29,980日元(341美元)的价格销售配置160GB存储容量的PS3游戏机。索尼以前以这个价格销售配置120GB存储容量的PS3游戏机。

  索尼还将推出一款配置320GB存储容量的PS3游戏机,销售价格为34,980日元(约399美元)。这两款游戏机都将在7月29日在日本销售。索尼在声明中没有说明在全球销售这些游戏机的计划。

  索尼是在与微软之间的竞争更加激烈的时候采取这个行动的。索尼和微软都要在今年晚些时候发布动感遥控器挑战成功的任天堂Wii游戏机。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具