搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网易有道内测广告联盟 站长称其前景难料

来源:DONEWS
2010年07月06日17:57

  DoNews 7月6日消息,网易有道搜索对外表示,该公司已启动广告联盟内测工作,目前正与部分网站联合测试。

  据了解,在流程上,网易有道广告联盟与百度、谷歌广告联盟区别不大,用户可以通过注册、添加站点、投放代码、审核通过、获得收益五部加入网易有道广告联盟。

  网易有道方面表示,目前联盟仍处于内测阶段,站长加入须先获取邀请码。目前有道已与部分网站展开联合测试工作,预计不久便可正式开放。

  部分站长认为,网易此次低调推出有道联盟是为了代替原网易联盟,其前景难以预料。

  据部分站长介绍,目前,多数网站都同时加入百度、谷歌两个联盟。网易有道联盟要想成功,就得有所创新,“要让站长赚钱,而不是赚站长的流量”。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具