搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

SK电信拟引进iPhone和iPad 正与苹果谈判

来源:赛迪网
2010年07月06日07:38
  【赛迪网讯 】北京时间7月5日消息,据国外媒体报道,韩国无线运营商SK电信首席执行官表示,公司打算将苹果iPhone和iPad平板电脑引进韩国,现在正在同苹果进行谈判。

  SK电信的主要竞争对手KT Corp.自2009年11月与苹果合作在韩国推出iPhone后就一直是iPhone的韩国独家运营商。到目前为止,iPad平板电脑还没有进入韩国市场。

  SK电信首席执行官Man-won Jung在接受采访时说:“我们正在就同时引进iPhone和iPad事宜同苹果进行谈判,但是最近媒体曝出iPhone 4在接收信号方面存在一些问题,因此我们比较担心。”

  与SK电信的谈判并非苹果考虑由独家运营商转向多家运营商模式的第一次尝试。中国联通是iPhone在中国的独家授权运营商,但是中国移动在3月份表示,它正在就引进iPhone同苹果进行谈判。在美国之外的许多其他市场,iPhone已经能够通过多家运营商获得。

  KT发言人称,公司并不知道SK电信与苹果之间的谈判,因此不会就这项交易可能对其业务造成的影响发表意见。

  苹果上周在其网站发表了一份公开信,承认iPhone会错误地放大手机信号强度读数。 苹果表示它将发布一个软件升级来解决手机信号接收情况的显示问题。另外,部分iPhone 4用户向苹果报告称,他们的iPhone手机的显示屏出现了褪色现象,苹果声称那只是暂时的现象,主要是因为胶合剂还没有完全干透所致。

  作者:子聪
(责任编辑:罗园)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具