搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

惠普完成收购之后已开始裁减Palm员工

来源:赛迪网
2010年07月05日07:41

  【赛迪网讯】7月5日消息,据国外媒体报道,事情就是这样:就像太阳从西边落下一样,企业在进行收购之后就会裁员。现在,Palm出售给惠普的交易已经完成,Plam据说将裁减许多员工。现在,没有披露裁员的具体数字。但是,考虑到惠普的规模,裁减冗余的管理人员岗位是有意义的。目前还不清楚工程师是否也在裁员之列。Palm要第二次重生需要这些工程师。

  Palm发言人对All Things D网站说,这个集成战略的一部分是根据需要整合功能和业务。我们认为工作人员知道这个情况。但是,裁员仍然是令人不快的事情。考虑到惠普的资源,我们希望这些不幸的员工能够得到很好的遣散费。毕竟这些人一直与Palm一起坚持到现在,而其他人都跳槽了。

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具