搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

北京联通大幅降低IC卡电话资费

来源:京华时报
2010年07月03日10:17

  昨天,北京联通宣布,从7月份开始,开展IC卡公用电话促销活动,全市5万部IC卡公用电话统一下调了市话和国内长途(不含港澳台)的通信资费,最高降幅可达80%,并实施了市话、长途统一资费的新政策。

  据联通客服介绍,此前IC卡公用电话分为IC卡和公交卡两种资费标准,IC卡拨打市话前3分钟每分钟0.5元,之后为0.2元,拨打国内长途每分钟0.3元;而公交卡拨打市话前3分钟每分钟0.2元,之后为0.1元,拨打国内长途每分钟0.2元。

  降价后,IC卡公用电话资费实现了“两个统一”,即IC卡、公交卡资费统一和市话、长途资费统一,用户使用IC卡和公交卡拨打市话或国内长途,资费一律为每分钟0.1元。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具