搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

索尼(中国)公布召回VAIO电脑升级服务计划

来源:搜狐IT
2010年07月02日09:57

  称中国尚未接到一例相关故障报告

  【搜狐IT消息】索尼集团于六月三十日发布公告,决定对部分存在过热风险的VAIO笔记本电脑实施免费的BIOS软件升级服务计划。

  索尼(中国)有限公司就此事接受采访时表示:此次升级服务计划涵盖的电脑是于2009年12月到2010年2月期间生产的,在中国地区的型号为VPC F11系列和VPC CW2系列。该批次电脑因温控管理系统的程序问题,在特定的使用情形下、有极小可能会出现过热的状况,如用户接触到发生过热症状的部件可能会感到灼痛.

  索尼(中国)公司还表示:截至目前尚未收到一例来自中国市场的相关故障报告,但将密切关注顾客反馈,并将积极配合总部,与全球行动一致,做好相关的服务工作。 此前,索尼(中国)曾主动与国家质检总局相关部门进行了汇报与沟通。

  为此,索尼(中国)敦促购买了对应型号产品的用户尽快根据索尼服务公告(6月30日于索尼(中国)官网公布了该软件升级服务计划的细节,网址链接http://service.sony.com.cn/vaio/Announcments/32241.htm)的建议进行程序升级。用户也可通过热线电话400-810-2228获得在线指导,或前往就近的索尼指定服务维修网点进行免费升级。索尼表示通过更新BIOS系统,将会消除过热隐患。对此给消费者带来的不便,索尼公司深表歉意。

  

(责任编辑:赵秀芹)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具