搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

浦东苹果店暂不售iPhone4

来源:东方早报
2010年07月02日02:44
  新店7月10日开幕将售独家上市红色版iPod 可预约免费私人购物服务

  早报记者 臧鸣
7月1日拍摄的即将亮相的上海首家苹果旗舰店。 新华社 图

  昨天,注册苹果官网的网友都收到了一封广告邮件,邮件图片上,红色的帷幕揭开一角,露出苹果的LOGO,与即将揭幕的浦东苹果零售店现场的“半遮半掩”一样,网友们被告知“浦东 Store零售店7月10日开幕”,这将是沪上首家苹果零售店。早报记者获悉,由于国内尚未开售iPhone4,所以这家店开幕也不会有iPhone4出售,但发烧友可注册官网,在第一时间获得发售iPhone4的通知。

  苹果官网昨日表示,位于浦东新区陆家嘴世纪大道国金中心的这家苹果零售店可预约免费的私人购物服务,最长可提前14天。早报记者发现这家苹果零售店最早于7月12日预约。据介绍,该店免费的私人购物服务确保顾客不受干扰地享受资深专家为顾客提供的私人服务,包括展示苹果产品,提供建议并回答顾客的任何问题,而顾客前往苹果零售店,完全没有购买的义务。此外,中国的苹果零售店还有独家上市的红色特别版iPod系列产品。

  这家零售店的营业时间是10时至22时,但对其揭幕后的客流非常有信心,特意提出“零售店购物技巧”,建议顾客清晨购物或傍晚购物避开高峰人群。为了凝聚人气,“钢琴王子”李云迪7月12日将现场演奏,而李宗盛将于7月13日现身讲述和音乐有关的话题。
(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具