搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

索尼召回5万台笔记本

来源:北京晚报
2010年07月01日18:35

  本报讯(记者窦媛媛 贾中山)索尼中国公司昨起召回两个系列的笔记本电脑,中国大陆地区涉及数量共计55362台。

  召回产品涉及今年1月上市(2009年12月至2010年2月期间生产)的部分VPCF11系列和VPCCW2系列VAIO笔记本电脑。由于温控管理系统原因,在特定的使用条件下,召回产品可能产生机器过热的情况,导致机器外壳变形。用户如不慎触碰到过热部位,可能导致皮肤灼痛。

  索尼中国公司将为召回产品提供免费的BIOS升级服务。用户可登录索尼公司网站升级,也可通过热线电话4008102228获得在线指导,或前往就近的索尼指定服务维修网点进行免费升级。

  

(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具