搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

上海首家苹果零售店7月10日将亮相

来源:解放网-新闻晨报
2010年07月01日09:02

  记者 周思立

  晨报讯 7月10日上午10点,“苹果”真的来了。6月29日,苹果全球高级副总裁RonJohnson接受了晨报记者的独家专访,透露了AppleStore(苹果零售店)陆家嘴店的开业时间,并透露,2012年底前中国最 多 将 开 设 25间 AppleStore。

  RonJohnson告诉记者,AppleStore陆家嘴店会拥有一座玻璃建筑作为入口,与纽约第五大道店的立方体外观不同的是,这将是一座高约12.2米的圆柱形建筑,地下店铺则共有两层。“所用玻璃在美国设计,并由中国制作。”RonJohnson对于这些玻璃的质量和创意赞不绝口,使用了“createinChina”来形容。

  之所以挑选陆家嘴这一地点,RonJohnson表示,将把AppleStore打造成如东方明珠般知名的陆家嘴的一座新地标。“除了购买之外,消费者可在店内免费试用各种产品,并得到各种面对面维修和咨询服务。”RonJohnson介绍,每星期平均每家AppleStore零售店有超过1000位苹果用户在店内设置的“GeniusBar天才维修吧”得到相应服务。除此之外,店里还将推出包括OnetoOne服务、私人购物,以及全天候的免费讲座服务等。

  从今天起,其全球唯一的圆柱形玻璃建筑外的喷墨红色幕布会出现新的变化,该店也将正式出现在苹果零售店的官方网站上,“苹果粉丝”可在线预约店内举办的特色活动。RonJohnson表示,开店当日部分消费者还将获赠一件限量版T恤。

  

(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具