搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

奇美年预算追加至$31亿 8.5代线继续扩产

来源:驱动之家
2010年06月30日16:07

  台湾媒体报道,奇美CEO段行建今天表示,他们已经将本年度的投资预算从先前的600亿元新台币提升到1000亿新台币(31.1亿美元)。奇美先前预算主要是增加6代线和8.5代线产能以及触摸面板的出货量。

  段行建称,奇美到年底时的玻璃基板月产能将从3月份的240-250万平方米提升到300万平方米。

  段行建在近日的股东大会上表示,奇美目前已经按照5.5-5.6万片的月产能为其第一条8.5代线(8A)订购了生产设备,目前的装机产能可达到2.4万片。

  奇美8.5代线(8A)预计到年底时月产能将达到2.7万片,明年三季度达到5.5-5.6万片。

  段行建认为,其8A生产工厂有足够的空间安装生产设备以达到6万-7万片的月产能,这要比奇美的产能规划还要多。奇美将根据市场条件、技术需求决定未来对8A工厂的投资以将其产能最大化。

  此外奇美已经完成了8.5代工厂(8B)的建设,该生产线的产能将根据资金投入和市场条件决定。

  

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具