搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼PS3开始盈利 短期内不会降价

来源:DONEWS
2010年06月30日11:16

  DoNews 6月30日(编译 唐晓宇)6月30日,据外国媒体报道,索尼公司总裁Shuhei Yoshida近日表示,公司推出的Play Station 3 已经开始为公司带来收益,并计划推出更多PS3打包出售的营销方式。

  文章指出,索尼公司总裁Shuhei Yoshida近期宣布,公司为推出Play Station 3所有投入的成本已经收回,收支已经平衡,该产品开始进入盈利状态。

  Shuhei表示,公司通过销售机器所获的利益较小,所以成本回收的过程较为漫长。从短期来看,PS3的价格不会有所下降。

  Shuhei指出,为提高PS3销量的增长,公司将尝试出售套装的方式,例如将电影或运动竞技类游戏与PS3绑定出售。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具