搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

微软:99%用户仍无法获取新版Hotmail

来源:驱动之家
2010年06月30日11:08

  本月中旬微软宣布新一代Hotmail正式上线,然而时隔半月仍然有很多用户疑惑“为何我还无法使用新版Hotmail?”不用怀疑自己的人品,微软今天表示,全球只有不到1%的Hotmail用户正在使用新版,其余99%都还无法使用。

  正如微软之前宣布的那样,新版Hotmail并不按照国家、语言或是其它依据推送,微软表示:“每个服务器群集都混合着来自全球各地的不同用户,我们是同步推送各语言版本的。所以,很遗憾,我们也无法推断你的账户何时能升级至新版Hotmail。”

  每当一个新的软件推出,微软通常要对很多方面进行调整,这些调整大都是无形的,以便于监测网站或是使得推送本身更加流畅。此次也不例外,微软当前正在对Hotmail的工作进行细微调整,以确保向剩余的99%的用户推送服务时可以流畅进行。

  本周,微软会将新版Hotmail放置到另外一小部分服务器群集上,这些服务器群集的选择标准是拥有不同的硬件配置、客户群,微软将从中学习到更多的东西,汲取经验,进一步改进服务的推送。

  这之后,微软将加快推送步伐,在大量服务器群集上部署新版Hotmail。由于这一工作量很大,所以“会花费数周的时间”,也就是说大多数Hotmail用户要等待一两个月才可以升级到新版本。

  

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具