搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼:PS3已经盈利 不急于降价

来源:驱动之家
2010年06月30日11:07

  据报道,索尼全球工作室总裁吉田修平近日在接受采访时进一步确认说,PS3已经开始盈利,目前不急于降价。

  吉田修平说:“今年我们首次实现了PS3的盈利,虽然说现在还不能从PS3上大赚一笔,但是至少摆脱了之前卖一台亏一台的局面。”

  索尼在今年五月份开始出货采用体积更小成本更低图形处理芯片的新款PS3。吉田修平表示,自从1月份以来各零售店就开始出现缺货现象,索尼正在积极补充货源解决供不应求的问题。

  他说:“当PS3的制造成本得到降低后,我们就一直在寻求调价机会以增加销量。目前我们所要做的就是提高PS3的产量以满足市场需求。”

  吉田修平认为,索尼现在有多款游戏要推出,再加上已经上市的3D电视和新发布的PS Move体感手柄,他们认为PS3目前态势良好,现在不是讨论降价的时候。

  虽然不针对主机降价,但索尼将推出更多的绑定套装。比如之前推出的《Sports Champions》体感游戏、体感棒、PlayStation Eye摄像头、PS3 Slim 399美元的绑定套装。

  

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具