搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

家电卖场启动大规模3C暑促

来源:北京商报
2010年06月30日00:48

  伴着炎热的高温天气,一年一度的暑促也开始全面启动。3C卖场开始启动大规模的电脑、手机、数码等3C消费电子品促销。高性价比学生机型、购机补贴等促销活动都将一一拉开序幕,为众多年轻族群打造一个3C狂欢购物季。

  日前正是各大工厂的3C新品开始集中上市,许多春季新上市和畅销机型纷纷降价促销。为应对即将到来的暑期3C销售“井喷”,苏宁表示,已重点针对各大品牌的新品进行备货,仅定制包销产品备货就达数万台,涵盖了国内外数百种知名品牌3C新品、热销品等优势货源,以保障暑促期间3C畅销机型的充足供应。

  市场上热销的iPhone、诺基亚N97、X6等3G智能手机及外观时尚、轻薄便携式小尺寸笔记本电脑会是今年暑促舞台的“主角”。

  暑促期间,苏宁针对电脑、手机、数码品类的新款机型、热销机型等产品进行全面促销,除各大厂家以直降赠等形式让利外,部分新品也将集中在苏宁首次降价销售。比如,尼康千万像素数码相机将跌破700元,多款音乐智能手机将跌破1000元,知名品牌双核笔记本电脑活动售价更是跌破2500元大关,3C品类价格将普降20%,最高降幅达40%以上。

  苏宁电器2010年大型暑期促销除进行亿元让利外,还将为全国在校贫困大学生提供8000个暑期勤工俭学岗位。暑期正值学生求职和企业用工的高峰时期,加之家电行业3C热销与空调旺季的到来,苏宁各地人力资源部已经着手招聘暑期勤工俭学人员。商报记者 吴文治

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具