搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

寻求高效运营 惠普削减打印机代工厂数量

来源:驱动之家
2010年06月29日17:14

  据路透社报道,惠普图像与打印部门总裁Vyomeh Joshi近日表示,他们目前正在削减打印机代工合作伙伴的数量,节省下来的经费将用于研发和销售团队的扩张。

  Vyomeh Joshi说:“当经济环境不错时,我们卖出了不少打印机,但是可能不够高效。经济下滑后消费者都推迟了购买意愿,我们在整体考量后认为,有必要使得供应链更加高效”。不过他并没有透露具体公司名称。

  惠普、苹果这样的IT界大公司往往都是自行设计产品,但将产品生产外包给富士康这样的代工厂。

  图像和打印部门可以说是惠普的顶梁柱,它为惠普贡献了五分之一的总收入和三分之一的运营利润。

  惠普目前正在亚洲推广支持网页浏览的打印机,用户可以通过手机、笔记本等移动工具远程遥控打印。Vyomeh Joshi称,该打印机能够帮助今年惠普打印机销量增长达到双位数的目标。

  

  

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具