搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

韩国电信与Google签署办公软件包协议

来源:飞象网
2010年06月29日17:13

  韩国电信(SKTelecom)于6月25日宣布与Google签约,根据合约规定,Google将通过 Tbizpoint’–Officepack平台向韩国的中小型企业提供Google Apps™ 通讯、合作二合一的软件包(工具)。

  ‘Tbizpoint在6月8日启动。是SKTelecom为中小企业开发的移动和固定业务一站式支持解决方案,来辅助实现一个有效的工作环境。企业用户可以通过一个注册页面:www.tbizpoint.co.kr.进入和下载‘T bizpoint。

  ‘Tbizpoint’-办公室套装软件是‘Tbizpoint业务解决方案系列中的旗舰产品,提供移动和固定业务支持工具,提升小型企业的效率。这项服务对SOHO(小办公室/家庭办公)或者是单人企业主尤其有效率,因为他有时候要移动办公。对于中小型企业,都有很有效率。

  由于服务多样,对于企业用户—尤其小型生意,以前很难给自己建立一个业务支持系统,现在不需要基本建设投资,就可以享受超级业务工具。以合理的价格,享受便捷的、遥控的工作环境。用Tbizpoint-办公室套装提供的新颖的业务工具,职场人可以无论何时何地都享受各种各样的业务应用,如电邮、即时消息、日历、联系人、记事本、网页管理、电子报告和电子文件等。

(责任编辑:雍忠玮)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具