搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普高管谈WebOS:无需忧虑 好戏在后头

来源:驱动之家
2010年06月29日13:58

  在惠普4月底宣布收购Palm后,业界普遍认为惠普看重的是Palm的WebOS操作系统,将利用该系统在传统的PC和新兴的移动设备市场发力。不过,还是有不少Palm老用户担心,他们手中的产品未来是否还能得到延续支持。

  近日,热衷博客的惠普游戏业务首席技术官,原VoodooPC公司创始人Rahul Sood的发言给大家吃了一颗定心丸。虽然他的工作范畴似乎和收购Palm并无关联,但他在博客中还是向大家保证,WebOS未来的支持不成问题。

  在Rahul Sood的博客中,他表示:

  “本消息就是要告诉所有WebOS的粉丝们,停止忧虑和猜测吧。一旦收购交易完成,我可以保证你们将从惠普听到好消息,看到大量很棒的东西。在那之前,你们应该牢记这一点:我们毫无疑问的热爱WebOS,非常喜欢使用它。它确实非常棒。预期担心WebOS的未来,还不如考虑尽快为它开发软件来得实在。”

  

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具