搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Palm股东同意惠普收购交易 将扩展移动战略

来源:赛迪网
2010年06月29日07:44

  6月29日,据国外媒体报道,根据向美国证券交易委员会的金融备案,Palm的股东已经同意惠普对于公司的收购计划。备案中这项决定在公司6月25日的特别股东大会上做出。

  这项批准自今年四月份惠普首次宣称要以12亿美元的价格收购Palm以来就一直在运作中。此项收购将在今年7月1日进行。

  在四月份,惠普高管还在谈论惠普能从Palm独一无二的webOS中得到些什么好处。惠普个人系统部的副执行总监托德布拉德利则认为Palm有着重要资产和非常专业的团队。他还认为Palm革命性的操作系统可以为惠普扩展移动战略,创造独一无二的移动设备提供了理想的平台。智能手机市场大,利润高,增长迅速,提供集成产品和经验的公司往往可以有较高的利润分成。在移动领域的进步正提供一个很好的机会,惠普计划在这个市场中充当领导者。

  Palm主席和首席执行官鲁宾斯坦说他们期望同惠普的合作,继续将在产业内领先的移动体验带给消费者和商业伙伴。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具