搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

苹果iPhone 4手机上市3天销量超过170万部

来源:赛迪网
2010年06月29日07:37

  6月29日消息,据国外媒体报道称,苹果当地时间6月28日表示,iPhone 4手机销售头3天(6月24日至6月26日),销量就超过170万部。

  苹果首席执行官史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)说,“这是苹果历史上最成功的产品发布。我们对就供不应求而无法购买到iPhone 4的用户表示歉意。”

  iPhone 4配置带有LED(发光二极管)闪光灯的500万像素摄像头、A4处理器、3维陀螺仪,可以拍摄720p视频,通话时间较上一代产品延长40%。

  iPhone 4运行iOS 4操作系统,支持多任务、文件夹、增强的电子邮件服务,提供更好的面向企业用户的功能,集成有苹果的iAd手机广告平台。

  16GB和32GB版iPhone 4在美国的售价分别是199美元和299美元。iPhone 4已经登陆英国、法国和日本市场,7月底将再登陆18个市场——澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、丹麦、芬兰、中国香港特别行政区、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、挪威、新西兰、新加坡、韩国、西班牙、瑞典和瑞士。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具