搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

大尺寸液晶面板月出货/收入创新高

来源:驱动之家
2010年06月28日09:59

  据报道,市场调研公司DisplaySearch近日发布了5月份的大尺寸全球液晶面板出货报告。

  该月大尺寸液晶板出货量达到5880万片,环比上涨9%,同比上涨36%。大尺寸液晶面板当月总收入75亿美元,环比增加7%,同比增加60%。5月份大尺寸液晶面板出货量和收入都打破了此前三月份创下的记录。

  5月份各类液晶面板出货量全都有所上升,笔记本、平板机和上网本面板(5-11.6寸)出货量环比上升16%。

  LG以24.1%的市场份额拿下该月的液晶面板出货冠军,三星22.4%排在第二,奇美17.9%第三,友达17.4%第四,从收入来看,三星26.3%份额位居第一,LG 24.2%排在第二,友达17%排在第三,奇美15.1%第四。

DisplaySearch: 5月全球大尺寸液晶面板出货
DisplaySearch: 5月全球大尺寸液晶面板出货

(责任编辑:王华东)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具