搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

“本中仙”传人出世 东芝双屏新本W100震惊四座

来源:搜狐IT
2010年06月28日09:53

    2010年6月25日,东芝曝光了其传闻已久的25周年纪念机型——东芝Libretto W100。该笔记本采用了双屏幕的创新设计,机身超便携,重量只有699克。这个被称作“双面俏佳人”的小本集合了东芝科技的精华,作为本中之仙传人姿态出世,其超乎想象的设计和创新的技术赢得了众人的关注。

    在东芝本中仙新品W100发布之前,网上就已经出现大量曝光谍照,但是双屏幕笔记本的创新设计还是让人们大呼意外。 


    东芝Libretto W100采用了两块7英寸(1024 x 600)的多触摸显示器,支持6种模式的虚拟键盘触觉响应。另外,它采用英特尔超低电压U5400处理器,拥有2GB的DDR3内存和64GB固态硬盘,搭载Windows 7家庭高级版本操作系统。

   


    东芝Libretto W100的屏幕拥有多种使用模式,可以根据不同的应用和喜好进行调整。下面是几种比较常见的虚拟键盘使用模式。

   据了解,东芝Libretto W100是在国内仅有1000台发售量。售价和上市日期暂时未知。

(责任编辑:杜鹏)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具