搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王人脸考勤“七剑”齐发 技术领先国际

来源:重庆晚报
2010年06月27日17:24

  6月21日,汉王科技新品发布会在人民大会堂隆重召开,此次发布会推出七款汉王人脸识别新品,新产品的亮相是汉王科技技术不断创新飞越的见证。

  自2008年汉王人脸识别考勤产品上市以来,掀起了考勤门禁市场的一股热浪,此新技术的应用对指纹市场产生一定的冲击。从产品的研发到上市,这一路走来,汉王产品一直备受消费者和广大经销商的青睐,产品销量居高不下。技术是企业发展的核心和灵魂。汉王科技之所以有今天的成就离不开技术的不断研发和进步,特别在人脸识别领域,目前推出的是全球第一款嵌入式“双目立体”人脸识别系列产品,在人脸识别领域取得了国际领先的地位。

  据了解,“人脸识别技术”在国外也是最新的研究领域,该技术过去一直被国外企业垄断,使得国内使用上投入成本相对较高,因此一直没有得到广泛的应用。汉王针对国内人脸识别领域的空白,2008年汉王结合国内外人脸识别市场的发展趋势,充分发挥自己在模式识别领域的技术和市场领导者优势,陆续推出一系列人脸识别技术及其产品,突破国外技术垄断,正式拉开了国内人脸识别产业化的序幕!

  此次发布的七款新产品,在人脸识别技术上已升级换代,从之前的V2.0核心算法升级到V2.6,产品识别更精准,对姿态的适应性更好,使用中零误差;在功能上,七款产片均新增加了多项考勤功能,配合新版本管理考勤软件,实现了高中低三大系列产品,能够满足各不同行业、不同领域的需求。

  

(责任编辑:罗园)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具