搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

王晓初:中国电信移动用户突破7千万

来源:中国新闻网
2010年06月27日10:40

  中新网东莞6月26日电(李映民 刘远忠)“2010年天翼3G互联网手机交易会”今日在广东东莞国际会展中心开幕,数百家中国电信终端厂商、芯片公司、设计公司、配件厂,以及来自全国各地上千家电信终端经销商参加了展会。中国电信集团公司总经理王晓初在开幕式上透露,截至2010年5月底,中国电信移动用户已经达到7150万户。

  王晓初表示,中国电信的3G之路也不是一片坦途,中国电信在终端方面面临机型不够丰富、中档机和智能机比例过低、社会销售渠道不够畅通等问题,都急需与产业链的各个合作伙伴共同努力,谋求突破和持续发展之路。

  王晓初透露,中国电信今年将根据自身的3G网络、业务、服务以及应用优势,重点打造千元3G智能手机和全系列3G智能手机,全面推动3G智能手机的普及,提升客户体验。

  据介绍,交易会举行的两天时间里,三星、华为、中兴等10多家知名终端制造商还将举行天翼3G手机新品全国首发仪式,数十款从未“面世”的最新款天翼3G手机将在东莞国际会展中心“第一次亮相”,其中智能手机和中档手机的新品发布出场频次较高。

(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具