搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > 中国电信-天翼专区 > CDMA2000运营

中电信天翼3G手机订货会26日召开 王晓初将出席

来源:搜狐IT
2010年06月25日14:33

  【搜狐IT消息】6月25日消息,中国电信相关人士向搜狐IT透露,中国电信天翼3G手机订货会将于6月26日在东莞召开,预计天翼CDMA终端产业链4000人参加,为中国电信今年最大规模的一次终端产业链大会。

  2010年是中国电信CDMA终端企业非常关注的一年,根据中国电信最新公布的运营数据显示,2010年5月中国电信新增用户302万户,CDMA用户总数突破七千万关口,达到7150万户。业内预计2010年CDMA总用户数将达到接近1亿。显然,随着CDMA用户数的大增,更让产业链企业充满憧憬。

  据悉,本次中国电信天翼3G手机订货会将持续两天,将是中国电信历史上最大规模的一次终端会议,中国电信集团及各省负责终端人员、终端厂商、各省经销商、设计公司、芯片厂家等均将参加,预计参加人数将达4000人以上。这一规模也将创造中国电信终端会议的参与人数新的历史记录。

  据透露,中国电信总经理王晓初将亲自出席会议,并对天翼终端相关政策进行解读,这点已引发产业链厂商高度关注。去年3月的一次会议上,王晓初曾对在场的众多CDMA手机厂商说,“在速度、稳定性、网络覆盖等方面,中国电信的CDMAEVDO都是第一,但厂商到货率却不高”,王晓初当场对厂商们说,“你们是否汗颜”。

  在此促动下,目前天翼3G手机已经高度繁荣。中国电信近日开始启动的大型促销活动,参与厂商就包括三星、LG、诺基亚、华为、中兴、酷派、天语、海信等17个品牌、60款机型。

  据悉,之前发布的黑莓手机也将会于7月份全面正式上市。

  另据透露,两天订货会现场中,相关厂商还将举行一系列的促销活动。现场将有数百款天翼3G互联网手机厂价促销,甚至将推出天翼3G互联网手机一元竞拍等活动。(宿艺)

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具