搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 中小企业频道 > 厂商新闻

惠普推出两大省心解决方案 提供一站式服务

来源:搜狐IT
2010年06月24日18:12

  【搜狐IT消息】2010年6月22日, 中国北京——惠普正式发布“中小企业全程助力解决方案”和“酷越全程无忧/全程关怀解决方案”,为中小企业提供一站式、一体化信息化服务。此次两款解决方案的发布也正式拉开了惠普“耀星计划”的帷幕。该计划将以解决方案为核心,帮助广大中小企业轻松成为信息化之星。

  惠普年初提出了2010年的新策略:把“全程助力”打造成服务中小企业的最佳资源平台,为他们提供更多便捷、高附加值的解决方案和服务,助中小企业更好地专注于发展业务竞争力。两款解决方案的推出正符合中小企业信息化程度亟待提高但又专注业务发展的特点。

  惠普将精心挑选十余种适合中小企业的工作站、笔记本和台式机,以及中小企业必须的电脑周边产品,面对中小企业进行推广。购买惠普商用笔记本4421s和4321s,将获赠价值2999元的“中小企业全程助力解决方案”套装。 “酷越全程无忧/全程关怀解决方案”将随部分商用台式机开始逐步推广,正式与中小企业见面。

  更多详细信息,请访问“惠商时空” http://www.hptotalcare.com.cn/

  “中小企业全程助力解决方案”覆盖全部业务流程

  中小企业业务一般具有流程简单的特点,因而他们的信息化应用也比较单一,那些系统复杂度高、使用难度大且非常昂贵的软硬件产品往往不是他们最需要的。他们对信息化的要求就是“多、快、好、省”,以降低IT采购成本、管理成本和维护成本,一切为业务增长保驾护航。基于对中小企业业务发展需求的分析,惠普适时推出了“中小企业全程助力解决方案”,提供五大模块,全程护航成长型企业业务发展过程中的各个环节。

  中小企业最突出的日常IT需求就是网络安全和IT资产管理。“中小企业全程助力解决方案”的企业信息化管理模块包含客户端和管理端两部分,是专门针对成长型企业用户设计的轻量级电脑安全应用方案。客户端能帮电脑进行体检时刻保持健康状态;管理端则能让企业经营者或者IT经理轻松实现对终端的监测和管理,提高公司的整体运营效率。

  传统的观念认为呼叫中心是大型企业提高客户服务水平的重要手段,但是中小企业应用起来却面临着初次投入大、设备维护难等问题。“中小企业全程助力解决方案”的业务流管理模块是一款专门为中小企业设计的集电话总机、呼叫中心、客户预约、客户服务、客户管理于一体的综合性CRM管理系统。中小企业无须前期投资,就可以用租用和托管的方式建立呼叫中心等一系列完整的CRM管理系统,尤其适合从事餐饮、娱乐、服务和连锁等行业的中小企业。

  此外,“全程助力解决方案”中还提供了财务模块、办公模块和供求信息管理模块,可谓“一应俱全”地解决了中小企业信息化的基本需求,帮助中小企业提高办公效率,赢取更多商机。

  “酷越全程无忧/全程关怀解决方案”提供免费IT管家

  中小企业最关注的是业务,只要没有发生威胁企业市场价值的安全问题,信息化往往不是企业经营者的关注重点。因此,中小企业IT经理经常面临两难的境地:一方面公司每年在IT系统和IT人员上的投入少之又少;另一方面却经常面临很多亟待解决的软硬件问题和安全隐患。正是出于这种现状,惠普推出两套解决方案,集中解决中小企业的软硬件问题。

  “酷越全程无忧”是专为惠普电脑优化设计的系统恢复和备份工具,拥有友好界面,中国用户更容易操作和理解。首次安装时,可以享受无损、智能分区服务。一旦发生系统崩溃的情况,进入酷越保护区,依然可以进行系统盘数据转移和系统恢复。 这个工具还能智能备份本机所有硬件驱动程序,一旦某一硬件驱动有问题,单键轻松恢复到正常状态。恢复过程也大大缩短了,更加便捷。非常适合没有专门IT团队的公司,借此可以达成对电脑硬件和数据的初步保护。

  针对中小企业频发的各种软硬件问题,惠普推出了“酷越全程关怀解决方案”,非常贴心地提供了7 X 24小时全天候在线专家服务,随时随地地给予无限次客户关怀,帮中小企业解决系统、网络、软件、应用、安全等各种电脑问题。这就好比为公司配备了一个全天候远程IT大管家。无论是“我的耳麦不能用了”还是 “工具栏没有输入法”这些琐碎的问题,都有专家通过聊天软件、远程协助和远程桌面的方式及时予以解决。对于缺乏IT团队的中小企业来说,这个解决方案能大大节省人力和时间成本。

  此次发布的两款解决方案只是“耀星计划”的一个开头,惠普未来将联手更多行业增值合作伙伴,陆续推出更多以行业应用为主的中小企业的解决方案。  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具