搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

iPhone4在日发售 苹果粉丝排队抢购

来源:搜狐IT
2010年06月24日11:54

  【搜狐IT消息】北京时间6月24日消息,日本软银移动公司24日上午在全国软银门店与家电卖场发售苹果最新款手机“iPhone4”。部分门店前排起长龙,甚至不少人通宵等候,iPhone人气之高可见一斑。苹果也将从当天起在美国等地发售iPhone4。

  上午8点,位于东京都涩谷区的“软银表参道”店开门前,排队人数已超过300人。软银社长孙正义也亲自出席了在此举行的发售倒计时活动,排队的粉丝们不时发出欢呼声与掌声。孙正义表示“这款手机很棒,希望买到手机的各位相互分享喜悦。”

  从21日就开始排队的音乐家高桥登也说:“手机正面也配有摄像头,希望在自拍的同时上传视频。”(完)

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具